Wadohh Honda bikin motor self balancing juga sob, tapi yang ini…

Yooo balik lagi, kali ini ATB mau ngebahas teknologi yang super duper canggih yang lagi ngetrend dikembangkan oleh beberapa perusahaan kendaraan bermotor.. yakni self balancing, yah seperti kita ketahui sebelumnya BMW telah memperkenalkan self balancing bike dan itu benar – benar merupakan terobosan yang sangat membuat ATB terpukau ngeliatnya sob. Tapi kini ada yang lebih […]

Read more "Wadohh Honda bikin motor self balancing juga sob, tapi yang ini…"

Wiss siap-siap nih di CES nanti mobil listrik imut meluncur

Hallo sobat sekalian, kemarin tepatnya 2 hari lagi sebelum event CES (Consumer Electronic Show) 2017 diselenggarakan, sebuah perusahaan startup tiba-tiba mengumumkan siap meluncurkan mobil listrik yang memiliki size kompak untuk menyaingi Renault Twizy, yakni pabrikan Eli dengan Eli Zeronya. Sebuah mobil diluncurkan di CES, bukan di Detroit Auto Show 2017 yang waktu pengadaannya hanya selang […]

Read more "Wiss siap-siap nih di CES nanti mobil listrik imut meluncur"

Wiss Spyshot Yamaha R15, ganteng sob ada kisi-kisi udara headlamp makin sipit sob…

Hallo kawan-kawan ATB, maaf ATB selama ini off dikarenakan ada kesibukan. Kali ini kita akan membahas tentang spyshot yang sedang trending belakangan ini.. Spyshotnya next Yamaha R15 V3.0 berikut deh ATB kasih fotonya.. Widihh mantab jiwa sobb… Desainnya nyudut manis gitu wkwkwk.. bodynya lebih mantep dari gen sebelumnya suspensinya udah pakai USD (UpSideDown) speedometer full […]

Read more "Wiss Spyshot Yamaha R15, ganteng sob ada kisi-kisi udara headlamp makin sipit sob…"

Giacomo Agostini… Legenda MotoGP pengkoleksi fastest lap terbanyak sob….

Yoyooo mass brooo.. Balik lagi sama ATB. Maad yaa ATB lama banget off karena kemarin ATB sedang menghadapi UAS.. Hmm kali ini kita akan membahas tentang sang legenda MotoGP.. yakni Giacomo Agostini.. Coret nama-nama rider muda untuk daftar pembalap yang mengkoleksi fastest lap terbanyak karena jelas mereka masih belum cukup untuk menyamai record pembalap veteran. […]

Read more "Giacomo Agostini… Legenda MotoGP pengkoleksi fastest lap terbanyak sob…."